Türkische Sucuk
Wurst-Vegan
Zutaten:
(SUD)
halbe
Dose Kichererbsen(240 gr)
1
Tl Zucker
1
tl schwarzer Pfeffer
2
EL Paprikapulver edelsüß
1
TL Rauchpaprikapulver
1
EL Kreuzkümmel
1
EL Knoblauch
1
TL Piment
80
gr Öl
300
ml Wasser
1
Zwiebel
-----------------------------
350
gr Seitan-Fix
Alle
Zutaten vom Sud in einen Küchenmixer geben und Mischen.Das
Seitan-Fix in eine Schüssel geben , den Sud dazu tun und zu einer
Masse verarbeiten.
Von
der Masse kleinere Stücke in Alufolie einrollen das Wurst Formen
entstehen große kleinere wie ihr mögt (kleinere kann man sich mal
ein Stück zum naschen nebenbei gönnen :) .
Denn
in einen Dampfgarer geben für 90 Minuten abkühlen lassen aus der
Folie holen und in den Kühlschrank geben . Die Wurst lässt sich
auch Prima einfrieren .