Türkische Sucuk Wurst-Vegan

Türkische Sucuk Wurst-Vegan


Zutaten:
(SUD)
halbe Dose Kichererbsen(240 gr)
1 Tl Zucker
1 tl schwarzer Pfeffer
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Rauchpaprikapulver
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Knoblauch
1 TL Piment
80 gr Öl
300 ml Wasser
1 Zwiebel
-----------------------------
350 gr Seitan-Fix



Alle Zutaten vom Sud in einen Küchenmixer geben und Mischen.Das Seitan-Fix in eine Schüssel geben , den Sud dazu tun und zu einer Masse verarbeiten.


Von der Masse kleinere Stücke in Alufolie einrollen das Wurst Formen entstehen große kleinere wie ihr mögt (kleinere kann man sich mal ein Stück zum naschen nebenbei gönnen :) .

Denn in einen Dampfgarer geben für 90 Minuten abkühlen lassen aus der Folie holen und in den Kühlschrank geben . Die Wurst lässt sich auch Prima einfrieren .